悲伤诠释幸福217QQ

湿疹怎么办

宝宝2个多月了脸上老是起湿疹,最近还都起皮了,该怎么办,需要涂点什么吗

多美滋1000日营养顾问

悲伤诠释幸福217QQ,您好!湿疹是婴儿常见病亦是过敏的表现,预防过敏的最佳方法就是坚持母乳喂养。不建议家长自行给孩子用药,平日不要用热水和肥皂擦洗患处,以免加重病情,宝宝穿的衣服要选择全棉的,新衣服要多洗几次漂洗干净才能穿,家里不要种有花粉的花草,另外要将宝宝的指甲剪短,避免婴儿抓破皮肤而继发细菌感染。妈妈饮食需清淡,避免辛辣、刺激、海鲜类等易过敏食物摄入,如症状反复或加重建议就医。

芯宣

宝宝长湿疹宝妈可以用点金银花水來洗脸可以预防面部湿疹.宝宝在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面

小小理儿sina

湿疹的话,可以擦点莫匹罗星软膏,平时保持清洁,注意干净,没事的,夏天嘛,皮肤容易出现问题,擦药后尽量不要晒太阳

1杯白開氺ヽQQ

平时要给宝宝多喝水,一定要保持干净,如果宝宝吃的是母乳宝妈就要以清淡的一点的食物为主

麻麻的小汤包

湿疹了用药后起点点皮正常,卫生方面要注意,如果是母乳那么妈妈要注意,不能吃上火的还带发(海鲜等)的东西,奶粉的话加奶伴,多喝水。。。湿疹很痒,不要让他出汗,容易热出来。