minxinyu96

孕妈妈拉肚子是流产的前兆吗?

我怀孕52天了,可是总是闹肚子,有时不厉害有时很厉害,人家说拉肚子是流产的前兆这是真的吗?好害怕,怎么办呀?

汤圆麻麻

这个不一定的哦,可能是刚好肠胃不好,但如果有见红或腹痛严重的话,就要及时去医院了。

芯宣

是有这样的说法的,孕妇拉肚子有可能导致流产或早产!孕妇拉肚子可能是细菌导致也有可能是吃坏东西导致的。如果情况不是很严重,可以暂时空下肚子,不吃东西,孕妇拉肚子会流失许多水份,因此要适当补液,适当吃一些容易消化的东西,如稀饭。同时密切关注胎儿的情况,留意有无流产或早产的征兆。宝妈可以用点思密达来调理肠道,宝妈的饮食有许多注意事项,生活中要避免吃辛辣刺激、烧烤半熟的食物,吃水果和蔬菜一定要清洗干净,如吃苹果要去皮,洗蔬菜建议用盐水浸泡后再冲洗。

彭依晴

流产前兆是流血.不是拉肚子.多喝开水.暖肚子.吃坏什么东西了吧.我也有过这样的.

真实的一果2013sina

亲,这种说法不科学的哦,而且先兆流产的症状是出血,宝妈平时饮食上要多加注意,相信好好护理会没事的