皿695gs

孩子喜欢学电视上不好的如何引导呢?

我女儿3岁出头,喜欢把手全都放进嘴里,什么东西都往嘴里放,说了也不听,很喜欢咬家里人,性格倔,很容易发脾气,很喜欢看电视,看了就学电视上不好的,比如叫你用毛巾把嘴堵出来,用绳子把她绑起来,自已又挣脱出来,这样她觉得好玩,生病了也不肯吃药,会自已吐出来,如何引导呢?

淘气こ瞳瞳

选择健康的动画片给孩子看,不一定就是跟着电视上学的,家人的影响也挺重要的

落难的猪

这个只能一样一样慢慢来,宝妈首先要对宝宝有耐心,多和宝宝谈谈心,少让宝宝看电视,多读些书。

流年沙

孩子还是要慢慢来。慢慢引导比较好呢。希望回答对亲有帮助哦。

XIANNIAIERsina

首先要对宝宝有耐心,多和宝宝谈谈心,少让宝宝看电视,多读些书。

蓝影

不一定就是跟着电视上学的,家人的影响也挺重要的

汤圆麻麻

少让孩子看那些电视就是啦,多看看儿童频道,另外可以多给孩子说说那些不好的地方会有什么后果。