xiaolu完dad

孕期突然消肿是不是快要生了呢?

我现在怀孕有36周零3天了,突然发现从前天开始脚和手不像之前那么浮肿,而是消了很多,不知道是怎么回事啊?是不是快要生了呢?

萱萱小口爱

我没有听说个这个说法呢
这个时候 宝妈一定要多加注意哦
胎动什么的 自己也要算
如果羊水破了的话 要赶快去医院哦

芯宣

我没有听过这种说法哦!宝妈你还是安心待产。这个可能跟平时摄入盐的成分有关的,宝妈平时注意饮食清淡为好

涛涛妈2010

这个和生不生没关系的,孕期很大部分的肿和摄入过多的盐以及缺少蛋白质有关的,可能这段时间在饮食上有所调整了,才会消肿的

真实的一果2013sina

亲,这种说法不科学的哦,而且孕晚期水肿情况本来就会慢慢的消退的,和生产没有任何的关系哦

流年沙

还没出现这种情况呢。我都是生完才消的呢。希望回答对亲有帮助哦。

XIANNIAIERsina

孕期很大部分的肿和摄入过多的盐以及缺少蛋白质有关的,可能这段时间在饮食上有所调整了

蓝影

这个可能跟平时摄入盐的成分有关的,宝妈平时注意饮食清淡为好

ヾ淡然﹎QQ

这个不一定的,如果是到了孕晚期出现要生的迹象要及时去医院待产。

梦若成真、

孕期很大部分的肿和摄入过多的盐以及缺少蛋白质有关的,宝妈要注意饮食清淡哦,安心待产吧

咕荖旳街苚。726QQ

亲这种说法不科学的,而且孕晚期水肿会慢慢的消退的,和生产没有任何的关系 ,你还是去医院检查一下比较放心

汤圆麻麻

这个不一定的哦,不过宝妈就快足月了,不用太担心咯,顺其自然就是了。

幸运草yxp

没有听过这个话法啊,有的到了孕晚期水肿是会慢慢消掉的,多注意一下,有宫缩、见红、破水要及时去医院哦

sarah1985

这个好像没什么关系的,到了孕晚期发生规律性的宫缩,见红或者是破水就是要生了

爱小友哥哥

没听说过这样的说法,浮肿式胎儿压迫肾脏才会肿,不肿了应该是胎儿换了个位子。

Me娜

没有吧,没有听过这样的说法,消肿很多情况都是生产后才消肿的,不知道你怎么会这样哦。

我的皮皮鲁和鲁西西

这个应该不是要生的征兆,不过妈妈还是多注意宝宝,不过一般是生完才慢慢消肿的,你的情况有点特别

╰☆紫伊梦☆799QQ

我没有听过这种说法哦!宝妈你还是安心待产。这个可能跟平时摄入盐的成分有关的,宝妈平时注意饮食清淡为好