liyah1214

14个月的宝宝不会走路跟小时候缺钙有关系吗?

我家宝宝现在已经14个月了,怎么还不会走路呢?宝宝在四个多月时被查出钙值较低,但之后也一直在补钙,我想知道宝宝现在还不会走路跟那时候缺钙有关系吗?

果果妈11

只要宝宝精神好,腿能够站直没关系的,我家宝宝是整整满14个月才学会独立行走的,我同学的女儿也是14个月还不会走。宝宝会有个体差异的

涛涛妈2010

也没有太大的关系,14个月不会走路的宝宝也有的,只要宝宝精神好,腿能够站直没关系的,我家宝宝是整整满14个月才学会独立行走的,我同学的女儿也是14个月还不会走。宝宝会有个体差异的

落难的猪

应该没有什么关系的,有些宝宝走路晚的,要十六八个月,宝妈平时也可以有意识的训练宝宝走路,这样可能走得早些。

真实的一果2013sina

应该和宝宝发育晚有关系,平时适量的给宝宝补补钙,可以促进宝宝的骨骼发育,加快宝宝成长哦

流年沙

这个每个孩子发育状况都是不一样的,不要太担心了。希望回答对亲有帮助哦。

XIANNIAIERsina

我家宝宝是整整满14个月才学会独立行走的,我同学的女儿也是14个月还不会走。

蓝影

平时适量的给宝宝补补钙,可以促进宝宝的骨骼发育,加快宝宝成长哦

梦若成真、

喝这个应该没有太大的关系,只要宝宝平时警示有佳,宝妈就不必担心,宝宝会走路 有慢有快

ヾ淡然﹎QQ

宝宝应该是发育比较晚,平时要多注意饮食营养要均衡,多锻炼

咕荖旳街苚。726QQ

这个没关系的,应该和宝宝发育晚有关系,平时宝妈可以适量的给宝宝补补钙,可以促进宝宝的骨骼发育的,这样宝宝才能长得更快

萱萱小口爱

每个小孩子的发育都是不一样的呢
宝宝平时有没有锻炼站立呢
还有两边各站一个 引宝宝走路呀

地球村

后来有及时补充的话应该是没有多大关系的。宝宝走路存在个体差异,有些走路早,有些走路晚些,这都很正常的。宝宝14个月不会走路也不算晚的,多训练宝宝自己走路,多和宝宝做独立走路的游戏,等宝宝准备好了很快就学会了。

汤圆麻麻

每个孩子走路的时间都不一定的,如果一直在补钙的话,应该不会太缺钙的哦。

幸运草yxp

这个没有一定的关系吧,宝宝的发育有早有晚的,不用担心,平时适量的给宝宝补补钙,可以促进宝宝的骨骼发育。

sarah1985

这个没有太大的关系,有些宝宝就是开步比较晚的,不要紧的,平时让宝宝多多练习就好了

爱小友哥哥

应该没有太大的关系,父母要坚持多陪宝宝锻炼会自己走路的,孩子的营养要跟上

Me娜

每个宝宝的发育情况都不一样的,有的早会说话,有的早会走路,不用太担心,顺其自然吧。

我的皮皮鲁和鲁西西

我觉得多少有点关系,不过14个月不会走路的正常,平时多给宝宝锻炼锻炼,我儿子也14个月了,11个月的时候会走路啊