钟7b56

怀孕了头疼是怎么回事?

我现在刚刚怀孕4个月,前两天去医院检查宝宝一切都好,但是不知道怎么回事,我感觉最近老是头疼,请问该怎么办呢?

可爱de多

貌似我怀小宝的时候也是这样,我那会是累的,后来我休息好了,还是有点这样的情况,我想应该是胎气的 ,我怀女儿的时候是一点反应都没有的。

嗨!宝贝儿

也许是春天的原因 保证睡眠质量 多想开心的事情 祝福

文文的妖精

怎么个疼啊,可能是因为天气原因的,注意休息比较好的

流年沙

有可能是贫血呢。检查看看是不是。然后补血的食物多吃点。希望回答对亲有帮助哦。

XIANNIAIERsina

可能是贫血呢。检查看看是不是。然后补血的食物多吃点

梦若成真、

这几天天气有些多变,亲是不是感冒了呢?

ヾ淡然﹎QQ

要注意是不是感冒引起的,要多喝水注意休息,不要太劳累

2012辰妈

是不是累着了呢,还是多休息呢,放松心情哈,一般没事的,如果严重就去看医生啦

眼泪的错觉633QQ

是不是总玩电脑,电脑有辐射的,我一玩电脑就头疼的很

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈主要是劳累了,你要保证有很好的睡眠质量 ,多想开心的事情 ,放松心情

果果妈11

我想应该是胎气的 ,我怀女儿的时候是一点反应都没有的。

萱萱小口爱

春天是会比较不舒服哦
如果你睡得比较久的话
头也会疼的哦
特别是中午的时候 多睡一会 头就会超级疼呢
我今天睡了2个小时 没起得来 头疼死了

地球村

亲是不是没睡好啊?睡眠不足,劳累,精神紧张都会头痛的。亲一定要注意休息,不要太累了,在饮食上注意搭配,如少吃油腻腥气的食品,以清淡合口味为主,可以选择每日少食多餐 。

汤圆麻麻

亲可能是有点贫血哦,建议补充一点铁剂。

幸运草yxp

平时多注意休息,到医院产检时,告诉一下医生,检查看是不是贫血了,注意营养哦

爱小友哥哥

多休息啊,保持愉快的心情,不要想那些紧张的事情,祝福欧美

sarah1985

可能是睡眠不足引起的,也可能是换季引起的,最重要的是放松心情,多休息就会好的

Me娜

很多个方面的,会不会精神太紧张了,没有休息好呢?不要太疲劳了,吃好睡好就会好了。

╰☆紫伊梦☆799QQ

有可能出现妊娠期的一种特发的疾病,称为妊娠高血压综合征。请您到专科医院作一下检查,特别要注意血压情况