wei330il

在奶水没来之前宝宝可不可以先喝奶粉?

还有几天我的预产期就到了,我听说很多妈妈在生完宝宝之后,奶水要好几天才下来,那么我想问问生完宝宝后在没有奶水前,宝宝可不可以先喝奶粉呢?

mmbaby2012

宝妈刚生完宝宝是没有奶水的,只能给宝宝喝奶粉,我当时生完宝宝一个多星期才有奶水,宝宝一直都喝的奶粉,奶水来了之后,就给宝宝喂母乳了。生完宝宝后,不管有没有奶,都让宝宝吸吮乳头,可以促进乳汁尽快的分泌。

cmkw8878

可以的,我家就是喝了两三天。不过一般产房出来几小时医生就会帮你下第一次奶让宝宝喝,还是奶水最好的奶。

你给的爱

都得先和两天奶粉 三四天能有母乳的

文文的妖精

可以的啊,不过要先给宝宝吸奶头,吸一会后再给宝宝吃奶的

幸福孩子妈

每个宝宝在刚出生几天都是吃奶粉的,一般生产三天后才会有母乳,母乳宝宝越吸会越多。

马步鱼的爱情

先给宝宝吸你的奶,没有奶也让他给你吸,那样就下奶快。刚出医生会让你先喂点水,然后才让喝奶粉。