承yixuanㄚy2

宝宝舌苔发白是消化不良引起的吗?

我女儿5个月,母乳喂养,最近开始吃米粉,我发现宝宝的舌苔很白,请问是消化不良引起的吗?可以吃汉臣氏改善吗?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,舌苔白确实是消化不良,还有点上火,平时可以多喝点水,看看是不是宝宝对于辅食不太适应呢,可以换一种试试看的,希望能帮到你!

cmkw8878

这个没个明确,我们不是医生,所以是看不准的,虽然网上可以看到说明,可也不是单方面就看舌苔就能确定是怎么了。所以亲别太担心乱吃药,宝宝精神好,吃饭香,就是健康的,不要一乱担心就乱吃药。

YANJIUHAN

宝宝精神好,吃饭香,就是健康的,不要一乱担心就乱吃药。

家有两宝胤铭

只要不影响宝宝的胃口,舌苔白是正常现象,不需要处理。但是如果宝宝胃口不好,舌苔又很厚腻的话,可能宝宝存在消化不良,可以用些帮助消化的药物。汉臣氏可以吃。