yanpeng850

九个月的宝宝奶粉该喝几段了?

我家宝宝从三个月开始一直喝的是荷兰牛栏的奶粉,现在我家宝宝马上九个月了,想问问是怎么分段的?该九个月的宝宝该喝几段了?

嘟嘟妹可乐妈

奶粉罐上都有写着的,几个月到几个月喝什么样的,一般九个月是2段的了

cmkw8878

亲,这个最好的就是你家喝什么奶粉,不同奶粉一般是不同的。奶粉上面都有写几个月几段的。亲可在买时一看就知。 一般可以晚一个月吃下一段的奶粉

文文的妖精

奶粉灌上一般有说明的,按照一般情况一般是2段的。

幸福孩子妈

宝妈,现在宝宝九个月了该喝二段奶粉了,每个段的营养成份不一样,得按奶粉的段数喝比较好。

PYMYUMEI

九个月宝宝喝第二段呀.12个月宝宝喝第三段