真实的一果2013sina

宝宝多大了啊,如果宝宝小,有可能是宝宝缺钙引起的,宝妈适量给宝宝补补钙在观察一段时间看看的

加冰可乐006

首先观察宝宝白天的时候有没有异常,如果白天和平时没啥两样,就想想最近有没有收到惊吓,有时候孩子受到惊吓容易晚上哭

马步鱼的爱情

应该是害怕,我宝宝有几天也是那个样,先不用抱她,安抚一下,拍拍他,实在不行抱抱哄哄就好了

音乐让我说爱28

孩子一般晚上哭的话那你看看是不是饿了或者生病了,如果都不是的话那孩子可能是缺钙了,那你要给孩子补钙早上吃点鱼肝油的