柯d

宝宝两边脸颊有红血丝需要特别注意些什么呢?

我家女儿出生刚一周,宝宝刚出生时两边脸颊就有少量的红血丝,现在更明显了,不知道以后会不会自己消失呢?我们现在需要特别注意些什么呢?

㊣妮妮妈

可能是宝宝脸部皮肤比较薄,皮下毛细血管明显引起的,只要宝宝能吃能睡,一切正常,也没有关系的,我脸上也有红血丝啊,我都没看过医生

音乐让我说爱28

那你要小心,孩子会不会是得了血管瘤,如果没什么事的话就没事,但是你说孩子现在越来越明显了,那最好去医院化验一下

muyixixi

可能是宝宝脸部皮肤比较薄,皮下毛细血管明显引起的,只要宝宝能吃能睡,一切正常,也没有关系的,随着宝宝的生长发育,可能会好一些的。