hu琦琥ㄤ2ois

收腹带可以减肥吗?

工作的原因,老是坐着,活动量也少,慢慢地肚子的脂肪也多了,听人家说收腹带可以减肥,是真的吗?

muyixixi

你要减肥,必须要进行合理的运动与合理饮食搭配,只是用收腹带达到减肥的目的是不行的。

糖糖小美女

是可以的,不过要买那种自己绑的,买那种整块的是不行的,根本没什么用

TYrQQ

收腹带效果不是很好的,平时坐姿就是要挺胸收腹,养成良好的习惯。