qiaofeng07

宝宝脸上被蚊子咬的红包,用什么能好得更快些呢?

我女儿11个月了,特吸引蚊子,宝宝的脸上经常被蚊子咬得起好多红包,用了宝宝金水那红包还是好几天都不见消退,用什么能好得更快些呢?

下辈子不想再做女人

不知道你那里有没有一种植物,土名叫,【气死天】蚊子叮咬以后。用它的叶子捏出汁,他涂在上面,很快。就会止痒,消红肿。

一抹如风地暖阳

我家孩子被蚊子叮咬以后,我一般是用大蒜汁涂在上面。如果没有大蒜可以用中草药牙膏涂,有杀菌止痒的作用。

丹馨

亲可以买个超威贝贝健的蚊香液,晚上的时候用,效果挺好的,对宝宝也没有伤害。
宝宝的包在脸上,很多东西都不可以用的,这些包也是看小朋友的皮肤的,比如我大宝咬到差不多包包半个月了还会在,小宝咬到几天就好了。

纳兰梅儿735QQ

可以试试用香皂蘸水在红的地方擦,亦可以用芦荟叶中的汁液擦拭可以消肿止痒