香卉荀72みeit

怎么判断宝宝是冷是热?

有人说摸手脚有人说摸后颈,宝宝睡觉手老在被子外面手经常是凉的,单摸后颈又是热的,到底是冷是热阿?

下辈子不想再做女人

如果是白天,玩耍时,但摸一下小手温暖,就说明孩子不冷。如果孩子睡了,把手伸出来,当然是凉的,应该再拿一个小的东西盖一下,【还有,】一般孩子暖和是,脸色是红润的,冷时,脸色,发黄,或偏白。很冷时,脸上会有隐隐约约的花纹。

一抹如风地暖阳

在给孩子穿衣的时候我一般会参考大人的穿衣厚度。小孩子和大人一样,大人穿多少小孩穿多少就可以,盖被子也是同样的道理。
判断的时候我通常是用手摸一下宝宝的手心和脚心,看是否有出汗或者是冰凉的现象。

muyixixi

宝宝小,生长发育快,新陈代谢旺盛,宝宝老是动来动去的,容易出汗,所以宝宝穿衣或盖被和大人的差不多就可以了。

纳兰梅儿735QQ

宝宝的小手凉说明宝宝冷,应该多加点衣服。宝宝穿衣应该是比大人要多一件。

calihui152

适合宝宝的才是最好的,前心后背多保暖