henghong95

胎儿单脐动脉该做什么呢?

我停经27周实际只有24周加。单脐动脉。胎儿大脑中动脉流速增高,无舒张期。请问我这种情况该做什么呢?

芯宣

胎儿单脐动脉是在怀孕早期和中期的时候影响不会很大的。可以到了怀孕后期有可能导致胎儿缺氧,所以宝妈后期时要多留意胎动情况,做好产检,注意休息,保持良好心态,放宽心情,不要想太多,顺其自己就好

真实的一果2013sina

平时注意不要有大的动作,以免对宝宝有影响,而且宝宝越是发育过大,越是危险,最好咨询医生,定时产检