xfok-1223

帮帮妈妈,帮帮宝贝!

我儿子已经四个多月了,长得很是可爱,全家人都很喜欢他。最近我发现他有不少的坏毛病,不知该怎么纠正,麻烦高手支招: 1、不管吃没吃饱都喜欢把手指头放在嘴里(特别是大拇指),你如果不让他吃的话就会哭闹。 2、以前晚上睡觉前只要吃着妈妈的奶很快就能睡着,而且不怎么吵闹。现在如果他困了开始给他喂母乳,渐渐就吃睡着了,但只要一把他放到自己的小床上就醒,而且又哭又闹,要哄好一会才能安静下来,这是怎么回事啊? 3、他脑后现在头发比较少,去医院检查骨密度说是中度缺钙。我们一直在喂他吃易可欣等补钙的东西,怎么会还是中度缺钙呢?该怎么办? 另外想提个妈妈的问题: 宝宝妈妈原来奶水很足的,可是最近一个多星期明显感到奶水不如以前,鲫鱼、猪脚等下奶的食物就没有断过,但是还是感觉奶水渐渐少了,我们很担心会就此没有奶了,请问这是为什么?我们该怎么办? 恳求有经验的妈妈们支招,不胜感谢!

txy2007130

1吃手很正常,你就让他吃,"健康之路"里还说要帮助宝宝吃手2宝宝睡得熟一点再把他放到摇篮里.3也许这时间宝宝长得比较快,所以钙比较缺失,补钙要继续.4你觉得奶水不够可能因为宝宝食量增大,应适量增加牛奶.