腾藤宝贝

怀孕93天同房,有点血丝

今天是怀孕93天,早上和老公同房了一下,然后出现了血丝,是否要紧,没有痛的感觉。

丹馨

亲才怀孕才刚满三个月,医生都是按月经的最后一天来算的,有可能还不满三个月,最好避免同房,如果在要一起也要小心一些。
亲现在多加休息,观察情况,如果没有腹痛,继续出血的状况,就不会有事的。

KIKIICE

您好,如果同房有血丝建议先不要同房了,要注意多休息,并注意是否持续见红,如果是持续见红是先兆流产现象,应去医院检查较安全。

芦苇飞鸟

怀孕了后,做准妈妈了啊,要以宝宝为重了啊。
也要多和老公沟通,为了宝宝好,忍一下吧。应该没大碍吧。

小乐子2

怀孕后要多注意了,尤其是刚开始的3个月时间里,一定要多注意,多休息

1杯白開氺ヽQQ

亲,建议怀孕初期不要同房。1-3个月的时候最好保胎,4-7个月的时候可以同房的,但是不要太猛

fruitsugar

亲,孕早期建议还是不要同房呢
亲还不到一百天了
同房很危险呢
宝宝着床不稳就会出大事啦

流年沙

应该是不要紧,我的宝宝那时候也是这样子。和老公同房。不过生下来好好的没事呢。希望我的回答对亲有帮助。

地球村

亲,孕期的前三个月和后三个月最好不要同房哦,前三个月容易引起流产,而后三个月可能会导致胎儿早产。安全起见最好还是去医院检查一下比较好。

綠茶

前3个月的话,最好是不要同房了,为了宝宝,也为了宝妈,既然已经这样,安全起见还是去医院检查一下吧!

你给的爱

自己注意点 可能是胎盘低 休息休息