沈阳燕归来

孕期什么睡姿对宝宝好?

孕中期(4个月)睡觉时什么姿势宝宝会觉得舒服?

mmbaby2012

左侧卧是孕妇最佳睡,左侧卧能增加流向胎盘的血液和营养物质,有助于肾脏有效地将废物和废液排出体外,可以减轻脚踝、脚和手等部位的水肿,右侧卧也可以睡,只要不趴着睡,都是可以的。

TYrQQ

左侧睡觉比较好的,不过最重要的还是你要睡得舒服的

芦苇飞鸟

左侧卧是比较科学的对孕妇和宝宝好的
但是看亲的习惯了啊
如果右侧卧也是可以的啊。

小乐子2

一般医生是建议左侧睡得,但是也是看个人习惯了,可以多换几个姿势

大多妈咪

这个应该是因人而异的,我那时候只能平躺,侧着宝宝不舒服就会使劲踢。一般都是侧着睡比较好,但是不要总是一个方向以后宝宝脸会偏。我朋友就是一个方向,宝宝出生时候脸是偏的。

1杯白開氺ヽQQ

一般说孕妇左侧位睡觉比较好,对自己和胎儿都好的,尽量不要平躺,那样会很不舒服

fruitsugar

早期和中期都无所谓了
但到了孕晚期还是左侧睡比较好
虽然对大人来说心脏负担比较大
但对于宝宝来说体位很好~

哈姆太郎410

孕中期无所谓啥姿势的,只要适合自己的就行。建议左侧睡比较好,对心脏负担不是很重

sandykehua

一般是说左侧卧对宝宝最好呀,不过妈妈也可以看看自己怎么睡舒服。

流年沙

其实只要宝妈自己舒服就好。我那时候就说要左侧睡什么的。结果一个晚上睡不着。还是换换比较好。毕竟宝妈自己舒服孩子才会健康。希望我的回答对亲有帮助。

地球村

左侧卧位是孕妇的最佳睡眠姿势。左侧卧位可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇主动脉及骼动脉的压迫,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质。

綠茶

孕中期其实是没什么关系的,怎么舒服就怎么睡吧!睡眠好比较重要,到孕后期的话,建议左侧卧,小宝宝不会缺氧!

sarah1985

孕期最好的睡姿是左侧卧位,但是孕中期还不是很要紧,怎么舒服怎么睡吧,到了孕晚期最好左侧卧