刘小妙

三岁小孩很爱美是好是坏?

三岁小孩就知道漂亮的衣服,漂亮的裙子,漂亮的头饰,表扬她的时候还特别得意,这么爱美是好是坏?

雪落嫣然321

我认为爱美是天性,无论是大人还是孩子,男生还是女生都喜欢美。
只是3岁的孩子对美的概念认识还不全面,所以父母应该在孩子喜欢漂亮的装饰物同时让孩子明白美不只是外表的,还可以从其他方面表现出来,像学习舞蹈,钢琴都可以培养孩子的内在美。让孩子从内由外的体现出美。

cmkw8878

亲,是正常 的,小孩都是这样,特别妇孩。这样好,为了美她会很爱干净的

一抹如风地暖阳

这很正常的。小宝宝长大了,知道美丑了,我觉得这是好事情。

小乐子2

小孩子也有自己的爱美心理,没关系了,这也是孩子喜趣爱好了

丁香0130

这很正常的。小宝宝长大了,知道美丑了,我觉得这是好事情

哈姆太郎410

女孩子臭美不是坏事,但是不要过份的爱美,一直照镜子就可能是病态的反应。如果喜欢穿漂亮衣服就没事

1杯白開氺ヽQQ

小孩子都是爱美的,可以理解,美是每个人的天性,特别是孩子,但是如果每天因为穿衣服打扮而耽误了上幼儿园就需要好好和她讲

fruitsugar

爱美之心人皆有之呀亲
宝宝爱美是缘于她发现美了
是长大的表现
只要正确引导就好

地球村

爱美之心,人皆有之。何况是个小女孩呢~这个是很正常的事情,这也恰恰说宝宝长大了,开始有自已的审美观了。

流年沙

可能是妈妈爱美,所以宝宝也爱美呢。其实也是好事呢。我女儿也臭美。希望我的回答对亲有帮助。

綠茶

哈哈,这很正常哦,尤其是现在小孩子,个个都挺臭美的,不管男宝女宝都这样,整天自称帅哥美女。自己搭配衣服。

sqhjcn

女孩子大部分到了一定时期都会爱美吧。记得我小时候就喜欢用妈妈的口红,还喜欢涂指甲油。这个时期家长应该正确引导孩子

sarah1985

喜欢漂亮这是人之常情啊,关键是家长要好好的引导,不要让孩子过分的注重物质打扮