查weize囡qin

上下摇晃宝宝好不好?

我家的宝宝老是睡不宁,没办法只好上下摇晃,哄她入睡,想问问经常这样对宝宝好吗?

丁香0130

最好不要摇晃的太厉害,这样会造成宝宝大脑受伤的,也会形成不好的习惯,会很难戒除掉的,宝宝要睡觉最好轻轻拍打后背,妈妈在身边陪伴着最好。

世雄ww

千万不要用力摇晃,这样会给宝宝造成轻微脑震荡的。影响宝宝智力发育!要多抱抱宝宝,

大呼和小呼

肯定是不好的,摇着就像人做船一样,会晕的,而且听说还会脑震荡,拍拍宝宝孩子都喜欢有安全感,最好睡觉有人陪在她身边。

小觅55

不是很好,因为宝宝的脑部还没有完全张好,这样摇晃会导致宝宝脑部受伤的,我建议的可以用走的形式,哄宝宝入睡。

小小理儿sina

轻轻摇是没事的,我家宝宝也是需要摇晃着入睡,或者在身上和和睡。不过还可以试试轻轻拍后背,唱摇篮曲哄她入睡

纳兰梅儿735QQ

尽量不要晃宝宝,因为宝宝的小脑袋还没有发育完全,晃动会使宝宝的脑袋受伤,严重的的可以导致昏迷。