da4832zq

怀孕期间得了痔疮怎么办呀?

我怀孕三个的月了,从这点怀孕了,我就很少活动,因为我上一个就是不小心流掉了,可是最近老觉得难受,去医院一查才知道是得了痔疮,这可怎么办呀,会不会有流产呀?

小觅55

没事,几乎怀孕的人都会的痔疮的,我怀孕的时候也得的,但是现在已经好像没有什么的了,只要不是很痛应该就没有什么的。等生了后再慢慢调理好了。

落难的猪

应该不会吧,宝妈平时注意不要蹲太久,不要太累,一般不严重是不会发的。

芯宣

一般会情况下,建议宝妈在怀孕中期进行处理比较好,痔疮的治疗方法包括有橡皮筋结扎,局部注射,冷冻治疗,电烧,手术切除等,医师会考虑最安全的用药及最不影响胎儿,孕妇的方式来处理.
每天可以进行温水坐浴;也要尽量避免久站,久坐,久蹲,防止痔疮更严重.准妈妈便秘严重时,可以在医生指导下使用药膏及软便剂,以避免如厕时用力过度而加重痔疮脱出的情况

不安静5215

应该不会,你注意饮食,多吃水果,苹果,酸奶猕猴桃,火龙果都可以

小芒果冰闯天涯

虽然痔疮可以做手术治疗,但妊娠后期一般不宜手术。而且,由于产后腹内压力降低,静脉回流障碍解除,痔疮常在3~4个月内可自行变小萎缩,不再需要手术治疗,孕妇患痔疮后应主要靠饮食调节和每天熏洗坐浴来治疗,一般不采用手术。即使病情非常严重,也要等到产褥期后,才进行手术治疗。
1、停止吃辛辣有刺激的食品,如酒、辣椒、花椒、胡椒、姜、葱、蒜等。 少吃不易消化的食物,以免引起便秘,加重痔疮。 多吃含纤维素、有润畅通便作用的蔬菜和水果,如菠菜、黄花菜、水果类等。若有排便困难,可食用蜂蜜或一些含植物油的食物,如芝麻、核桃仁等。
2、熏洗坐浴 可询问医生后,用大黄、黄柏、黄岑、苦参煎水,趁热先熏后洗患处
3、减少长期站立或坐的时间,让血液循环更顺畅。
4、孕妇还可做一些促进肛门局部血液循环的运动。
此外,还应注意肛门卫生,不要用不干净的纸和硬纸擦肛门,便后用温水洗肛门,养成良好的定时排便的习惯,会使孕妇受益匪浅。
怀孕期间痔疮由于治疗需要考虑对宝宝的影响,多为进行保守的药物治疗,非危及生命的情况下一般不进行手术治疗。