宝宝123520

问 生男孩女孩

我户口本上生日是10月24 怀孕11月15

小肥喵

其实不准的啊,男女都一样,再说很多B超,生宝宝的时候还是翻盘的啊。不过如果实在很想知道性别,找人去看B超,看看男女做个参考吧,但是也不能保证100%准的。

楠宝辣妈

如果亲想要知道宝宝的性别的话,最好还是要去医院做B超检查一下的,不过现在医院也是有规定的,不能告诉的。除非亲家里在医院有熟人。

生男生女生出来才准的。。很多b超都翻盘的

amyhan9

你光提供这个日子是想按照清宫表推算男女吗?
如果那个准的话,宫里的娘娘个个都生阿哥了 O(∩_∩)O

YZF杨杨

你好宝妈,千万别去相信那些根据出生日期和怀孕月份等去算生男孩,女孩.这些都是不科学的.想知道性别的方式,怀孕4个半到5个半月可以用B超看出来,但是国家禁止胎儿性别检测.

大呼和小呼

算日期一点都不科学,你要想要这个宝宝不管是男是女健康就好。

灵犀驾到520

清宫图因人而异把,有些准有些不准,最好做b超看的更准确些

涛涛妈2010

根据清宫图其实也不准的,很多生男生女的症状都是不准的,只有生下来才最准。要不就托人查性别。另外还有个比较简单的就是找个老中医搭脉,也很准的。

我是香香妈

这个不准的亲,如果想知道,三个月的时候可以去检查一下,就知道男女了,不过有时B超也不准,只是个别

vivian563

怀了宝宝以后,发现只要宝宝健康,是男是女都无所谓,都是妈妈身上的一块肉。

皮皮1225

生了儿子又想要个女儿,生了女儿又想要个儿子,妈妈们,现在可以生二娃,就生吧,只要宝宝健康就好,

守望幸福213

你可以感受一下胎动,一般男孩动的猛,女孩动得温柔,还有男左女右,左边动得多一些男孩机率大,不过这些都说不准,就连b超也不会准,只有生出来才知道是男是女。不管是男是女都是自己身上掉下来的肉,都是妈妈的宝贝。你说呢

蕴瑶

在网上看俺清宫表啊,很好的。

weixingwei

个人感觉这个没什么关系吧,应该是孕期到三四个月以后通过B超才能鉴定性别,至于网上流传的那些东西就当作娱乐娱乐吧,不可全信