大手拉小手齐步走767QQ

宝宝嘴里上膛舌头老是反复起白泡,,怎么办呢

儿子嘴里上膛起白泡,疼的什么也不吃,晚上老是哭,吃了抗病毒的药,还不见好,怎么办呢,我想知道根源所在

joycewysina

注意是不是鹅口疮,建议还是去检查一下比较安全,多给宝宝喝水,保证口腔的健康

嘟嘟妹可乐妈

你好,孩子这样的情况首先要考虑是不是鹅口疮的出现,鹅口疮的话不能忽视,孩子有没有发烧之类的,还是去医院检查下的好

大海蓝莹莹

去医院确诊下比较放心,千万不要乱用药

TYrQQ

只有嘴巴起泡嘛?手脚会不会,也可能是鹅口疮或者溃疡的,平时要注意口腔卫生,用淡盐水给宝宝洗洗。