飞槐1106lyu

给宝宝祛痰的药有什么啊

我家宝宝前几天感冒了,现在感冒倒是好了很多了,就是嗓子里还是有痰,咳嗽的时候还是有一点痰音。不知道吃什么样的药好啊?祛痰止咳的药有哪些呢

joycewysina

最好还是不用吃药比较好,多喝水,多排尿,宝宝很多问题是能自愈的,不过需要食物的调整,注意食物的清淡,如果很严重在考虑用药也来得及

嘟嘟妹可乐妈

孩子有痰就还有点炎症,要吃点消炎药,在吃点祛痰的才有效果。我们宝宝也这样,有一个罗红霉素和头疱都是消炎药,水果味的,我们孩子也在吃这个,和你们一样感冒了

2012chai

喝999小儿止咳糖浆挺管用的,平时给宝宝用冰糖炖梨吃

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝每次吃的都是头疱,平时还是要给宝宝多喝水,饮食清淡一点还是比较好的

muyixixi

是药三分毒,如果宝宝不严重最好不要吃药,可以饮食清淡,多喝水,多吃蔬菜水果,也可以用冰糖炖梨水,有助于止咳化痰的作用。