gang224mbq

得了妊娠期龈炎怎么办呀?

我怀孕三个多月了,最近我的牙龈肿了,还发红,我一直觉得它有点疼,发胀,麻木,老公陪我去医院做了检查,医生说是妊娠期龈炎,生完孩子就好了,是真的吗?

TYrQQ

恩,妊娠期有的会这样的,牙刷用软毛的,厉害的话就漱漱口就好吧。

chris_yuen霖sina

的确,这种病症等生完宝宝就好了,平时刷牙要用软毛牙刷,如果牙龈出血严重,就用漱口水,不过要用孕妇专用的。坚持一下吧,生完宝宝就好了。

爹嘀妈咪爱果宝

建议换换牙膏试试看,能消炎的那种,每天饭前饭后多刷几遍牙齿,先坚持一段时间看看效果,也说不定只是近期上火才导致牙龈发炎呢