quan飞130

羊水少喝豆浆管用吗

我怀孕三十五周了,今天去医院做产检,医生说我的胎盘现在两级了,而且说我的羊水比较少,我们家里人说喝豆浆管用,是这样吗?真的管用吗

muyixixi

首先要知道羊水是怎么形成的,主要是由胎儿吞咽羊水和胎儿排尿,还有羊膜分泌形成的羊水,当胎儿泌尿系统有问题,不能够排尿的时候,可能造成羊水过少。如果羊水过少,一定要排除胎儿先天性的泌尿系统是否有问题,根据结果对症处理。

沫,然

羊水过少要喝点高浓度的东西吃才行,光喝豆浆是不行的,最好喝点鱼汤才行

我是惠妈妈

可以的,我那时候怀着我家老大的时候就是羊水比较少,那时候医生就建议我每天喝豆浆,叫羊水上去,我就每天一大杯子豆浆,平时也会注意适量饮水,到后来羊水真的就恢复正常了,所以您可以喝豆浆的