zhongfanga

孕早期外阴瘙痒是怎么回事呀?

我怀孕三个月了,这几天我的外阴一直都有点痒,没怀孕的时候我就要注意清洁,而且怀孕了以后我就跟注意了,为什么还是会痒呀?

龙成宝宝

因为怀孕的时候体内糖原分解会增加的哦。所以,一些真菌细菌之类的繁殖速度会增加,有可能是霉菌感染了。去化验一下白带,必要时塞点药吧。

落难的猪

估计有点炎症了,建议产检和医生说说,医生会开洗的药的,洗洗就会好的,宝妈不要担心,没事的。

沫,然

最好到医院看看是什么引起的,不要自己去用药,这样会影响到宝宝的,在医生指导下用药才安全

蓝影

不要自己去用药,这样会影响到宝宝的,在医生指导下用药才安全

77qian

内裤勤换洗,洗了之后放到太阳底下暴晒,勤洗私处,能不用药尽量别用。

尹艺霏儿

用盐水洗一洗洗完擦干一定不要试着穿内裤那样就会很痒的

咕荖旳街苚。726QQ

估计有炎症了,怀孕的女人最容易炎症的,建议你下次去产检的时候和医生说说,医生会开洗的药的,没关系的洗洗就好的,宝妈不要担心啊

地球村

怀孕后身体的抵抗力就会下降,这样就会导致很多病菌进入阴道,引起外阴痒的症状。不要自己乱用药,自己用药不但不会对外阴痒的治疗起到效果,相反,还有可能会影响到胎儿,建议及早来医院做检查。

fruitsugar

孕期尤其是孕早期是会抵抗力略有下降的
亲这可能有点外阴炎症
找大夫看一下,用点洗液类药物就会好

爱小友哥哥

要和产检医生说啊,开点药洗洗会好的,要不然会影响到宝宝