sheng不3

羊水少光喝水就行了吗

我怀孕七个月了,刚刚做了检查, 医生说我的羊水少,别的都还正常,医生让我多喝水,羊水少光多喝水就可以了吗?不用吃别的吗

美馬

宝妈除了平时多喝白开水,还可以多喝一些豆浆哦,平时的汤汤水水加大摄入量也很重要。慢慢就会增加起来的。

芯宣

孕晚期在羊水过少时,一定要多喝水,并且要注意数一下胎动,和定期到医院去做好产检的

芸溪宝贝

亲你好很高兴为你解答,宝妈除了平时多喝白开水,还可以多喝一些豆浆哦,平时的汤汤水水加大摄入量也很重要。慢慢就会增加起来的。希望我的回答会对你有所帮助

77qian

除了多喝水,你也可以多吃点水分打的水果,还有稀饭什么的,还要注意营养