睿宝宝妈咪

乳房肿痛

我刚刚怀孕四周,从排卵期后7天左右开始乳房肿痛,一直以为月经要来的样子,以前经前也痛的。现在每天乳房都会胀痛,可以热敷吗?

芯宣

怀孕初期乳房肿痛正常的,当怀孕至第5周左右,孕妇通常会出现各式各样的妊娠反应,此时乳房也开始改变, 大约怀孕3-4个月的时候,大部分人乳房已开始变大,除了些微疼痛,偶而还会摸到肿块,乳房表皮正下方会持续出现静脉曲张,乳头颜色也会变的更深。不需要担心的,另外你应该放松心情,同时积极地应用热毛巾来热敷乳房,

沫,然

这个是怀孕了激素引起变化而发生的,只要过一段时间就会恢复的,不用处理

小演

这是正常的孕期反应哦,亲不用担心,没事的,慢慢的就不会了,也有的人会整个孕期都有胀痛感的呢