bie4100415

孕4个月需要赶紧补充钙么?

我现在已经孕4个月了,一直都是跟平时一样饮食,没额外补钙、喝牛奶,以及口服维生素,需要赶紧补充么?

幸福孩子妈

一般怀孕四个月开始补钙,不管缺不缺都要补,对胎儿和孕妇都好,要不然怎么每个人产检医生也不查下就叫要补钙了呢。

沫,然

怀他都了最好是补点钙与叶酸片,这样才能预防宝宝缺钙和畸形的出现,

加冰可乐006

可以适当喝点牛奶,月份越大宝宝吸收的营养也会越多,所以适当补点还是可以的,后期一定不能补大了,那样宝宝头容易太硬,不好顺产

ihqgfqt

可以喝一些孕妇奶粉,含的营养比较丰富

明溪清流

要看自身是否缺钙,没有腿部抽筋等缺钙表现的话就不需要特别补充钙剂,药补不如食补,可以喝牛奶,吃黑芝麻,虾皮,都是最好的补充钙的实物

你给的爱

不缺就不用不的 多喝点奶呗 有好处