ma晓梅0913y

什么牌子的叶酸好呢?

老婆怀孕两个月了,医生让补点叶酸,市面上叶酸的种类很多,可不知道哪种牌子的叶酸对孕妇好?

mmbaby2012

现在大部分都是吃的斯利安叶酸片,它是中国国家批准的唯一的小剂量叶酸增补剂,每片中仅含0.4毫克叶酸,符合每天的叶酸需求,也可以购买包含叶酸的孕妇专用多维片,孕妇奶粉里面也含有叶酸的。

cmkw8878

一般都是产检时医生开的啊!我们都是医生开的。吃完就不要再吃了。亲可让医生开,一般吃多久的量医生会说明的。

muyixixi

有一些地方是免费发放的,正常怀孕前和怀孕后各吃3个月,建议最好问问医生吧,按照医生的医嘱(用法和用量)用药。

小演

这个一般都是可以在医院拿的啊,一天4毫克就可以了,我之前吃的是斯利安的,很多医院开的也是这个的

西子美井

孕妇吃的叶酸都是剂量的,这个最好让医生开,药店里的叶酸剂量是不一样的,不能乱吃的。

明溪清流

我吃的斯利安的,但是我们这的妇幼保健站也有免费发放,宝妈要是不放心也可以去医院开,多吃蔬菜也可以补叶酸,但要吃生的才有用。