大左左495QQ

宝宝3个月零1天,后脑勺睡扁了,还能纠正过来吗?

宝宝3个月零1天,后脑勺睡扁了,还能纠正过来吗???

小舞麻麻

才一个月可以的哦,半岁以内都可以改变头型的哦。不过要注意要让两边睡对称哦。

西子美井

宝宝才三个月大,头型应该可以纠正过来的,不要让宝宝仰着睡,左右两侧轮流睡,不过个人觉头,宝宝头型扁扁的也好看。

文文的妖精

啊可以的哦,一般一百天内都可以睡回来的。

muyixixi

可以纠正的,每天多给宝宝变换睡觉的姿势,多向另一侧睡睡,一般都能睡过来的。

小演

一般三个月以内都是没有问题的,宝宝才一个月,尽快纠正睡姿吧

㊣妮妮妈

宝宝才一个月可以的哦,一般100天之内都可以纠正过来的,我宝宝6个多月了,头型睡的有的点偏

joycewysina

可以纠正的,不过其实很多国家的人是不会特意关注宝宝的脑型的,关键还是健康最重要