xue星嘉廴872z

产后一年多在怀孕对大孩子产生什么影响啊

我大女儿现在还不到一周半呢,我就又怀孕了,现在宝贝马上就要升级做姐姐了!我也不知道这个时候要孩子是不太早了啊?会对大孩子产生什么影响啊

三baby妈咪

既然有了就要吧,毕竟也是一条小生命,说到影响,我觉得有了小宝后,多多少少都会对大宝相对的减少了比往常多的关注跟关心,如果做得不够同样的关爱,大宝会觉得父母只爱小宝不爱他,所以小宝出来后,对大宝的关心跟关注不能减少,不能偏心于小宝,这样应该就不会有什么影响了吧。

㊣妮妮妈

宝宝还小可能还不会了解什么,你可以经常给宝宝说你要有小弟弟或者妹妹了到时和你一起玩。不过宝宝出生以后一定不能因为小宝而忽略大宝哦

TYrQQ

现在还不会的,就是妈妈以后的做法,不要因为小宝而忽视了大宝,这时大宝就会有意见了,小孩子有意见是看在眼里放在心里,会比较叛逆的。

℡-.卟弃╮854QQ

如果是顺产就可以要 差两岁正好呢 流产对身体也不好