新蕾d1

宝宝老是不喜欢吃饭,有什么办法给他开开胃吗?

我家宝宝两岁半了,宝宝吃的饭特别的少,高兴的时候也就吃一小碗饭,倒是平时没影响他玩什么的,可是我们还是想让他多吃点,给他吃开胃的药管用吗?

duola2013

宝宝饭量一直很少啊,还是宝宝不喜欢吃,你可以经常变换着花样给宝宝做辅食,怕宝宝肠胃有问题,可以经常吃面食啊,面食很好消化又能保护肠胃,宝宝两周岁了,可以给他喝点酸奶调理一下肠胃的

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝应该存在挑食现象吧?挑食会导致营养不良,营养不良又反过来会加重挑食,要培养宝宝的饮食兴趣,切记不能追着喂,也不用给宝宝喂药,毕竟是药三分毒,宝宝不吃是不够饿,等他饿了自己就会找吃的了,饿他几回就肯吃了

淘气こ瞳瞳

平时多运动,不要挑食偏食,可以吃点调理脾胃的药