战0廴

8个月的宝宝吃奶喜欢咬乳头,怎么办啊?

宝宝刚满八个月,最近几天宝宝有个坏毛病,就是吃母乳的时候总是吃两口又松开来咬几下乳头,很疼,不给吃不行,给吃又要咬我的乳头,怎么办啊?宝宝都会这样吗?

下辈子不想再做女人

一般孩子快要出牙时,牙龈痒,就会咬乳头。你可以让孩子饿一点,在喂奶,等喂饱后,就不要再让宝宝含着了,给她买个磨牙棒,让他咬着玩。

一抹如风地暖阳

宝宝的这种表现很有可能是要出牙了。由于牙床不舒服,所以他才喜欢咬。这种情况妈妈可以给宝宝买磨牙饼干或者是磨牙棒。

muyixixi

8个月的宝宝吃奶喜欢咬乳头,说明宝宝准备出牙了,牙龈痒、不舒服,宝宝喜欢咬东西,建议给宝宝买一个磨牙棒,让宝宝多咀嚼咀嚼,有利于牙齿的萌出。

sandykehua

他咬你的时候你就假假地凶他一下,不要笑哦,不然他会以为你跟他玩呢。然后告诉他你再这样就不给你吃了,你就把衣服盖上,过一会儿再给他吸,反复两三次他就不会咬了,我家妞以前就是那样,呵呵。。。