顾萌迪434g

经常带宝宝晒晒太阳有什么好处呀?

我家宝宝七个多月了,现在越来越冷了,自从家里供了暖我就没带宝宝出去过,昨天我妈来看我,他让经常带宝宝出去晒晒太阳,说是对宝宝好,为什么呀?

joycewysina

经常带宝宝晒太阳有利于宝宝的身体发育,抵抗力的增强,钙质的吸收,宝宝对外界环境的适应,很多好处啊,要持续呢

芯宣

好处很多的。带宝宝在户外晒太阳,一方面可以让宝宝呼吸新鲜空气,另一方面还有助于宝宝身体内钙的吸收,紫外线还可以刺激骨髓制造红细胞,防止贫血。宝宝多晒太能增强机体抗病能力,有效预防感冒。带宝宝出去晒太阳,还可以多喝同龄的小朋友多接触,免的小朋友内向。

一抹如风地暖阳

宝宝经常晒太阳,可以促进钙的吸收,对宝宝是很好的。每天带孩子出去一次,每次一小时左右就可以了。

真实的一果2013sina

经常带宝宝晒太阳,可以促进宝宝钙的吸收,而且也可以提高宝宝的自身免疫力哦

mmbaby2012

带宝宝多晒晒太阳,不仅可以补充维生素D,促进钙吸收,也可以增强宝宝的抵抗力和免疫力,让宝宝接触新鲜的空气,晒太阳最还选择早上10点以前,晚上4点以后,紫外线比较弱,不会晒伤到宝宝。