tu萌997sy

孕晚期左侧肋骨疼痛是怎么回事啊

我怀孕八个多月了,最近晚上睡觉不好,左侧胸下面也不知道是不是肋骨,一阵一阵的疼,有时候晚上疼醒好几次,这是怎么回事么?

小舞麻麻

那是宝宝太大了顶到你了,你可以抚摸一下肚子让宝宝换个姿势哦。我那时候也是的。还有朝左侧睡会舒服一点的哦。

纳兰梅儿735QQ

我怀孕的时候也这样,孕中期和孕晚期都有过这样的情况甚至月子里也疼了几天。医生说应该是肋骨炎,怀孕肋骨受到挤压有点炎症。怀孕也不能吃药,就坚持坚持吧

小小理儿sina

这是正常的,宝宝在里面成长,可能压到你哪根神经啦,所以会觉得痛。

TYrQQ

宝宝大了可能会压迫到妈妈的神经的。多抚摸下宝宝,不过这么大了也比较难改变姿势,产检时再具体咨询下医生。