song璐染1uy厶

刚怀孕肚子有一点点痛是怎么回事啊?

从今天早上开始我的肚子有一点点痛,不是太明显,可是也不能忽略的样子!主要是我现在怀孕二个月,有些担心,这是不是正常的反应了?还是有别的什么情况啊?

小舞麻麻

如果没有流血等先兆性流产的现象就不用太担心,多平躺休息。

彭依晴

没事的.刚怀孕的时候子宫会有点点收缩.不是很疼就没关系.我怀两个都有这样的情况出现.多休息.不要太累了.有工作的话就先别去了.安心的待产

沫,然

继续观察一下吧,如果还会痛就上医院检查一下吧,看看是什么原因引起的

守望幸福213

如果是胀痛的话是因为宝宝在长大,会有点痛,我那时也是,当时问医生,医生就这么跟我说的,只要没出现异常分秘物的话应该没有什么大问题