仁涛qinqin

怀孕的时候能不能用电吹风机呢

我怀孕七个多月了,最近头老是痒,所以会经常洗头,晚上也洗,头发没干透,湿乎乎的还可能感冒了, 所以我就老是用电吹风,每次用又害怕,都说吹风机辐射最强,是吗

芯宣

是可以用的,不过最好是少用点为好,宝妈可以在白天的时候洗头是比较容易干的,注意休息,加强营养

℡心╰ァ之恋397QQ

各种电器都有辐射,吹风机也有,如果长时间接触还是有害的,最好少用吧

Aquariusee

我怀孕6个月也一直在用,几乎两天洗次头,每次都吹干。上网查了这类小家电的辐射都属于人类能接受的正常值内。没事的。

乖乖虎576QQ

用是可以用的,不过尽量少用。为了宝宝嘛,尽量借用自然的力量,让太阳公公帮忙吧!

mmbaby2012

孕期是可以用吹风机的,我孕期经常用的,宝妈还是最好在白天洗头,头发干得快,不容易感冒,晚上洗头发一定要吹干之后再睡觉,湿头发睡觉会感冒的,或者把头发剪短些,也方便。