速lifang5

纯母乳喂养的宝贝是不是长得慢啊

我家宝贝是纯母乳喂养的,孩子长得慢怎么办是?宝宝出生时候七斤三两,三个月了,现在12.8斤这半个月基本上没长肉,是不是纯母乳喂养的长得慢啊

彭依晴

纯母乳喂养的孩子确实比吃奶粉的孩子发育缓慢.不过我也不清楚奶粉喂养的宝宝个头偏大与纯母乳喂养的宝宝的个头这个是不是好.奶粉喂养的宝宝长大后发胖的几率很大.母乳的就不会.

chris_yuen霖sina

母乳是宝宝最好的食物,其中的营养比奶粉更容易吸收,还有免疫力,宝宝6个月内很少生病,得益于母乳。宝宝长得慢,也是因人而异,只要健康就好。

大海蓝莹莹

每个婴儿的胃口有大小,只要按比例增长就可。母乳喂养很好的。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,长的快慢是因人而异的,母乳喂养对宝宝老说是最好的,能使宝宝吸收更多的营养物质,3个月这样的体重算是差不多了,宝宝的生长开始非常快,后来就慢慢的慢下来了,吃奶睡觉正常就不要过分担心。希望能帮到你!