小肥喵

小姑娘3岁不到,特别调皮倒腾,正常吗?

小姑娘3岁不到,特别调皮倒腾,身边没有见过这么淘的女孩啊,正常吗?

芯宣

孩子调皮是正常的,现在的小孩都比较调皮的,这不是孩子的错,宝妈不必过于担心,不需要管得那么严!毕竟他还是个孩子,等她长的再大点,可能这些坏习惯会慢慢消失,宝妈你要适当的去管他不能太凶

提问者对回答的评语:谢谢

彭依晴

正常啊.小孩不调皮那才叫怪.最起码这样的孩子脑袋灵活.反应快.

Me娜

这是很正常的现象,孩子调皮点这是好事阿,说明孩子聪明。都是这样的,不用担心哦。

晴天馒馒

正常,不过在育儿论坛早期教育版里有一张贴:让孩子在好奇中静下来。值得你们一看。

sandykehua

正常呀,都有时间段的,一段时间乖,一段时间皮,呵呵。。。没关系的

我爱雯萱雯慧

宝宝的调皮与斯文都有优点,不要刻意去纠正宝宝噢。

小乐子2

现在的小孩子都比较聪明,都是这样的了,慢慢调教就好了