xytzb

关于弓形虫

请问鸡蛋壳上会残留弓形虫吗?我经常把葡萄等水果和鸡蛋一起放在冰箱里,不知道这样的话葡萄上会不会染上鸡蛋上的弓形虫而被食入?谢谢!

lemontree2008

你不用着急,其实弓形虫上妇产医院都可以化验的一会就出来结果了非常简单,我前几天刚去过,一般我指听说动物身上有,没听说水果有啊!

doudou77

医院可以做化验的,我想你这种情况不会有问题的.动物身上有,但是不等于只要接触就会有弓形虫的,不要太过紧张.