夫1100

宝宝会肚子响还会哭闹是怎么回事了?

我家宝宝这些天肚子一直会有咕噜响,也不是饿的那种响,而且还会哭闹,平常他都不太会哭的,可是这几天频率明显高了好多,这是怎么了啊?是不是要闹肚子啊?

一抹如风地暖阳

宝宝要是闹肚子就会表现为腹泻,肚子有声音,是很正常的肠道在消化。如果伴有屁多,臭,有可能是消化不好。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,宝宝应该是有点腹痛,是不是会弓背,是的话就对了,也有可能是便秘拉不出来时候也会难受,具体问题具体分析吧,你的描述不太清楚,我就只能说这么多

琳琳1014

肯定是宝宝肠胃不舒服,建议还是去医院看看,放心点。