tianyu却602

月子里生气会影响奶水吗

我还在月子里呢,我老是生气,因为各种事情我都会生气,看着那儿都不顺心,听说这样的话会影响奶水的质量。难道真会影响出奶吗?

╄→誓o訁_﹖㎡437QQ

是的,严重了奶会气回去,在月子里都那样,避免不了的看什么都不顺眼,因为那时候我们动弹不了。又担心以后会烙病,要强的人都受不了一左一右他们做的事,不用生气,怎么都是一天,想着就当回祖宗让他们伺候吧,一辈子你那个有几回啊 对不

小觅55

呵呵,应该是有影响的吧!你为什么要生气呢,不管有没有影响,但是多自己身体总是不好的。好好调整调整自己的新桃吧!

小觅55

调整好自己心态很重要哦!加油宝妈!

涛涛妈2010

生气的话肯定会影响奶量的,宝妈凡事想开些,确实产后容易多想,宝妈要控制好心态,有什么不顺心的和宝爸好好沟通,为了宝宝的口粮调整好心情

ihqgfqt

会有影响啊,总生气容易没有奶的