hua1dada72

为什么我家宝宝的牙齿长的特别慢了?

那个我家宝宝是八个多月出的牙,现在已经九个多月了,牙也没有长完整,也才露出一个头出来,怎么长的这么慢啊?是不是所有的小朋友长的都是这样慢了?

小舞麻麻

一岁以内开始长牙都是正常的哦,不用担心的。如果宝宝没有出现其他缺钙症状的话就无需担心。

cmkw8878

一般长得慢,不过具体是多久我也不清楚了,我家都五岁了。可看宝宝是不是缺钙了。可在这期间吃点钙补补。我家是一直吃着钙还是缺钙,宝宝长得又快就更得吃点钙之类的。一般是没事。

TYrQQ

你看下体检时宝宝的身高体重标准不,会不会缺钙,不会就没关系的。

我是香香妈

我家也是作个多月才长牙,现在差不多2岁了,长的都很好呢,也长齐了

多美滋1000日营养顾问

hua1dada72,您好!一般宝宝在4-10个月可能出第一颗牙,但是每个宝宝个体差异,只要1岁之内出牙,均属正常。平时宝宝的辅食可以稍微粗糙一些,刺激牙龈,帮助牙齿的萌出。平时只要保证营养,此月龄宝宝每天奶量保证在600-700毫升的基础上,可适当添加2次辅食,遵医嘱补充维生素D,多晒晒太阳也都是可以帮助宝宝生长发育的。