郭美燕

关于孩子吃饭

孩子一周岁四个月了,就是每天吃饭老是不吃,让她吃什么水果零食她就吃就是饭不吃,这是我最头痛的事,不知道该如何是做

沫,然

现在很多宝宝只对零食感兴趣,吃饭却很难,这个要从小养成好的习惯才行,少给宝宝吃零食,饭做多样化

凉意YH

少给宝宝吃过甜过鲜的食物,这样败胃口,就不爱吃饭了,不肯吃,适当饿饿也无妨,家里不要放太多零食

TYrQQ

吃饭前就不要让宝宝吃水果零食。然后和大家一起坐一块吃饭,这样宝宝会更有食欲的,可以和宝宝来个比赛啊之类的。提高宝宝吃饭的兴致。