cangzitong

宝贝喝的鲜竹沥口服液喝多了会怎样啊

我家孩子一岁多了,孩子这几天咳嗽了,我给他买了鲜竹沥口服液,但是孩子不停地喝,所以一大只基本上加上浪费的都喝完了,喝多了会怎样啊

丹馨

亲不用担心,没事的。
不过还是安量喝好一些,每次喝一支,一天喝二次就可以了。

沫,然

不能让宝宝喝太多了,如果喝太多了会引起宝宝身体发凉让宝宝身体变成凉体质,不利于宝宝发育

TYrQQ

这也是药啊,还是要按说明的量来吃的,适量喝比较好,过犹不及的啊。