雯艳豆fた

宝宝吃羊奶会造成大便发白吗?

宝宝断奶后,大便有些发白,宝宝精神状况挺好的,饭量也不少,吃的是羊奶。想问问大家是怎么回事啊?是不是吃羊奶的原因呢?

丹馨

我觉得不是奶粉的问题,宝宝有些消化不良,即便是宝宝不吃羊奶粉,有时候也会拉白色的便便,亲在观察下次的便便,如果还是这样,建议去医院里查便便,看看原因。

芯宣

有这个可能哦,有可能是宝宝吃羊奶会造成的消化不良,应该没事的,宝妈不用担心,只要宝宝精神好,能吃能喝,身体好,多给宝宝喝水,饮食清淡点

嫣珈

其实牛奶的营养更接近母乳,也更容易给宝宝吸收,我们国家目前没有羊奶粉的具体生产指标,所以不建议妈妈在市面上随意给宝宝挑选羊奶粉啊,毕竟奶粉是宝宝的主食,如果质量不好会给宝宝的健康带来不可预想的后果。

倬儿不凡

我家宝贝就是吃的羊奶,大便发白是因为奶粉里含的蛋白质没有完全被宝宝吸收,没事孩子慢慢大了消化体系完善了就好了,我家宝贝现在9个来月了,这个问题慢慢 好了