miao思源56e

宝宝鼻涕多不会擤。鼻子被堵住怎么办啊

我家宝宝快两个月了 ,宝宝鼻塞已经好多天了,因为太小不想给他吃药,就是感觉鼻子里有好多鼻涕,呼吸一点也不流畅了,特别是早上 。怎么办啊

爹嘀妈咪爱果宝

用棉签蘸了奶水轻轻滋润下宝宝小鼻孔,然后用手指轻轻给揉揉,很快就会揉出来的,就算揉不出来也不要紧,宝宝自己打个喷嚏也可以喷出来

丹馨

亲可以去母婴店里,给宝宝买一个吸鼻器,回来给宝宝把鼻涕吸出来就好了。另外给宝宝多喝一些水。

芸溪宝贝

亲你好很高兴为你解答,用棉签蘸了奶水轻轻滋润下宝宝小鼻孔,然后用手指轻轻给揉揉,很快就会揉出来的,就算揉不出来也不要紧,宝宝自己打个喷嚏也可以喷出来

倬儿不凡

如果是干鼻屎就用水或奶水弄到鼻子里慢慢孩子就打喷嚏打出来了,如果是感冒那样的鼻屎你用抽纸卷一下,卷的细点给孩子把鼻屎拉出来