Aquariusee

唐筛结果高危,让羊水穿刺,这和养猫有关系吗?

单子还没有拿到。电话通知我的唐筛的比值是1:190,问了医生标准的值是1:300.没想到差这么多。真的不想做羊水穿刺,可我之前好多年一直在养猫,结婚后自己家倒是不养猫了,但一直喂楼下的流浪猫,所以一直担心怕互相之间会有什么关系导致染病。怎么办?有了解这方面知识的宝妈给点意见吧。

誰?(o)/YES!282QQ

我的早唐也是高危1:167,比你还高,可我NT正常,我不准备做羊水穿刺了,因为羊水穿刺的风险也不小

夏夜仍未央425QQ

不是的,你再换家医院检查下,我以前也是这样,也让我做羊水穿刺,我又去别家医院检查了,结果就没事,现在孩子很好,那个是测高风险的,不要太担心!

真实的一果2013sina

应该没有关系,我同事和我妹妹当时都检查属于高危人士,结果也没有做穿刺,生的宝宝一样健康聪明哦